Всі Новини
           
 

Автомобиль-робот Audi RS 7 разогнался до рекордных 220 километров в час на гоночной трассе в Хокенхайме

Автомобиль-робот Audi RS 7 разогнался до рекордных 220 километров в час на гоночной трассе в Хокенхайме

Компания Audi выпустила на гоночную трассу в Хокенхайме (Hockenheim Grand Prix), Германия, опытный вариант своего беспилотного автомобиля-робота Audi RS 7, который без какого-либо участия в этом деле человека прошел один круг за две минуты с очень небольшим хвостиком.

 Конечно, робот, сколь совершенным он ни был бы, не может пока еще соревноваться с опытным человеком-пилотом, но время "две минуты с небольшим" очень близко к 2 минутам и 10 секундам, времени, которое отвели своему детищу специалисты компании Audi. А абсолютный рекорд этой трассы составляет 1:13:78 на круг, и этот рекорд был установлен во время Гран-При 2004 года финским гонщиком Кими Райкконеном (Kimi Raikkonen).

Автомобиль Audi RS 7, мощность двигателя которого составляет 560 лошадиных сил, управляется компьютеризированной системой управления, которая использует сигналы GPS, корректирующие сигналы, передаваемые через Wi-Fi, трехмерные камеры и сканеры, установленные на автомобиле. Компьютерная программа, получающая данные со всех камер и датчиков, сравнивает изображения с графической информацией, содержащейся в ее базе данных. И это позволяет держать автомобиль на трассе с точностью до сантиметра, ведя его строго по линии оптимальной траектории.

К сожалению, в конце съемки заезда автомобиля Audi RS 7 на трассе в Хокенхайме не было указано не точного значения максимальной скорости, развитой автомобилем, ни точного времени, затраченного на прохождение одного круга. Но со слов комментатора можно понять, что автомобилю удалось разогнаться до 220 километров в час, и это существенно выше рекорда в 193 километра в час, установленного автомобилем-роботом Audi TTS в 2012 году.


Расскажите об этом своим друзьям
26/10/14 01:26 | Категорія:Спорт
Коментарі (0)

Додати коментарій
Ваше ім'я:

Введіть контрольний код, який ви бачите на зображенні:


Якщо ви не бачите контрольний код, це означає, що у вашому браузері відключено підтримку графіки. Включіть її та перезавантажте сторінку.

Повідомлення:




Залишаючи коментарі, дотримуйтесь Правила поведінки на сайті .
Коментарі, які не відповідають пунктам виписаних в Правилах - будуть видалені!
Пошук:   
Загрузка
новини та телепрограмма на сьогодні
Загрузка...
Global Consulting Company ясновидящая экстасенс потомственный маг эксклюзивная одежда
© 2010, MEDIACENTR.INFO . Усі права захищені.
Використання матеріалів MEDIACENTR.INFO дозволяється за умови посилання
(для інтернет-видань — гіперпосилання) на MEDIACENTR.INFO.
Передрук, копіювання чи відтворення інформації,
що містить посилання на інші джерела в будь-якому вигляді заборонено.
5741 - 99 - 102

Lucien Piccard is about the a lot of uk replica watches acclimatized watchmakers in the accepted society, operating out fake watches of any amazing host to Switzerland which is alleged your arresting abode affiliated with actual best superior watch, Lucien Piccard is absolutely cloudburst bodies over Eighty seven decades anytime back the swiss rolex time associated with 1923 and actualization been acclaimed apropos abundant assortment of finest akin of superior watches.